750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
manger sans culpabiliser...
13 mars 2014

Risotto aux épinards 5PP/pers

20140311_200843

pour 2 personnes: (10PP au total - 5PP/pers) - 1/2 oignon 0PP - 60gr de riz a risotto cru 6PP - 500ml de bouillon volaille (250 eau + 1cube volaille dégraissé) 1PP - épinards surgelés (c vs qui dosez) 0PP - 1 CAS d huile d olive 3PP - une lichette de vin blanc 0PP - épices séchées (origan,basilic) 0PP - sel et poivre Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon de volaille dans une casserole. Dans une poele, faire revenir 1/2 oignon émincé avec la CAS d huile. Ajouter le riz a risotto et mélanger jusqu a ce qu il soit translucide. Mouiller avec la lichette de vin blanc et ajouter le bouillon louche après louche... terminer avec parmesan et épinards ajouter un peu de poivre.

Publicité
Publicité
Commentaires
manger sans culpabiliser...
Publicité
Archives
Publicité